Tes Bijoux - Vos outils gratuits - FIMO - La couleur du pain et du gâteau
La couleur du pain et du gâteau
La plupart des fimoteuses et des fimoteurs utilisent une couleur toute prête (Souvent la Fimo Classic Champagne (02)) pour donner aux gâteaux et aux pains la couleur voulue. Cette couleur ne me plait pas du tout. Pour faire un effet plus réaliste, plus croustillant et plus brillant pour les objets glacés, j'ai créé, comme à mes habitudes, ma propre couleur….
Ma couleur paraît plus jaune/rose, néanmoins, elle est excellente pour toute sorte de gourmandises une fois les textures déposées.
En voici la recette très facile à mettre en œuvre : Utilisez un emporte-pièce (peu importe la taille) de façon à générer des parts égales.
1 : Découpez 4 parts de jaunes et une part de rouge.
Mélangez pour obtenir la couleur(A).
2 : Prenez cette couleur (A), faites en une part et ajoutez 4 part de blanc.
Mélangez pour obtenir la couleur du pain et du gâteau.<
Et voilà le travail.
N'hésitez pas à me dire ce que vous en pensez dans le groupe pour débutants et confirmés que j'ai crée sur facebook.